Süßkartoffel vom Blech

Süßkartoffel vom Blech

Einfach, aber köstlich: Diese goldbraun gebackenen Süßkartoffelhälften bekommen durch einen Klecks Butter einen herrlichen, geschmolzenen Kern. Bei 200 Grad perfekt gebacken, erhalten sie eine zarte Konsistenz, die wunderbar mit dem süßlichen Aroma der Süßkartoffel harmoniert. Mit einer Prise Salz abgerundet, ist dieses Gericht der ideale Begleiter für Fleischgerichte oder einfach als herzhafter Snack zwischendurch. Guten Appetit!

Zutaten

  • Süßkartoffeln, so viel Du willst

So wird’s gemacht!

Süßkartoffel waschen, schälen, halbieren.
Mit der Schnittfläche nach oben aufs Backblech, einen Klecks Butter auf die Schnittfläche geben.
Bei 200 Grad 20min Backen, nach Belieben salzen und heiß genießen.

Zurück zum Rezeptblog

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.